..::Сан-Франциско::..

Объявление

Навигация
События
Объявления
Идет набор участников
Правила
Анкета
Отношения
Поиск партнера по игре
Вопросы к администрации!

Администрация:Bill Kaulitz,Jessika Alba,Nika Volek
Модераторы: ~Идёт набор..
Время :Время как в реале.
События:
Погода не ахти.На улице сыро и холодно,дождь льёт как из ведра.Если куда-то собираемся,то обязательно берём зонтики!)
Удачной игры!

Гости Регистрируемся,а не сидим на главной странице! Внимание!Все те кто не появлялся больше недели,или зарегистрировались,но не заполнили анкету, будут удалены!!!

Дизайн форума находиться на стадии разработки!!
Ник - Пиар :Пароль 11111

Рекламим здесь =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Сан-Франциско::.. » ..Дом Ники Волек.. » ..Гостиная на первом этаже..

..Гостиная на первом этаже..

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

0

2

Недавно Ника приехала в этот город в поисках чего-то новенького: переживаний, друзей...может быть даже любви. Но пока что она сидела дома, на мягком диване и читала книгу Стивена Кинга "Худеющий".
забавная книга....как так можно было вляпаться....стоп, пожалуй стоит прогуляться....
Ника встала, накинула на себя куртку и прихватила зонтик. Взяла со столика мобильный, ключи и вышла из дома.

0

3

Ника вошла в гостиную, сняла верхнюю одежду, оставшись в шортиках и майке, легла на диван. Достала сотовый и увидела смс от Тома
интересно...надо ответить...
Ответила и легла спать...

0

4

Вошёл.Увидел соную Нику.
Спала.Ладно об этом думать не буду!
Подошёл сел на кресло.
Привет!Ты как??
Внимательно смотрел на девушку.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-02 19:41:57)

0

5

Ника почти полностью проснулась и теперь сидела на диване, разглядывая Тома
-Все в порядке...а ты? Может быть кофе?-девушка встала с дивана, поправила маечку и направилась на кухню...через пару минут вернулась обратно с двумя чашками кофе....

0

6

Улыбнулся увидев девушку в таком наряде.
Я ой не спрашивай всё ок...Утро было суперным!
Облизал губу.
Она что незнает что передомною так нельзя ходить??!!
Когда она вернулась из кухни он взял чашку кофе и отпил немного кофия.

0

7

-Это хорошо. Мое утро тоже прошло просто отлично...поговорила с родителями, поиграла и погуляла...-Ника села на диван напротив Тома, закинув ногу на ногу....
-Слушай, а можно вопрос? Он по твоей части...где тут можно найти продюссера? Мы с сетрой хотели бы замутить группу....-Ника рассмеялась и посмотрела в глаза Тому. Едва заметно облизала губы и стала ждать ответа.

0

8

Посмотрел на губы Ники,о**ел от её взгляда.
-Хм...знаешь а это вопрос не по моей части вопрос...
Смеёться.Встал подошёл к Ники сел рядом, посмотрел ей в глаза.
-Но я всё равно отвечу...Извени пока в даный момент незнаю...Но как узнаю скажу..
Обнял девушку ща талию.

0

9

-Ну будем надеяться что ты узнаешь у кого нибудь....может у своего продюссера...-Ника хитро подмигнула ему....
ну и что же ты Ника делаешь? чего хочешь добиться от него?
Девушка сидела на диване и когда Том подошел и обнял ее, она почти не отреагировала, но все таки инстинктивно пододвинулась к нему поближе....

0

10

Парень был в шоке от происходящего.
Да скоро всё узнаю...Обещаю...
Губы Тома мндлено приблежались к губам Ники.

0

11

-Обещаешь? Это хорошо...-Ника рассмеялась и прикрыла глаза.
что я делаю? поцелуй...всего один невинный поцелуй и все....и точка....
Ника пододвинулась чуть поближе и их губы соприкоснулись на доли секунды, вполне невинный поцелуй.....и длился он всего несколько секунд...

0

12

Том был доволен тем что он зделал.
Как тока я окажусь в студии сразу спрошу...
Довольно сказал Том.Чмокнул девушку в губы.Парень положил свою руку девушке на ногу,начел её гладить нежно и ласково.

0

13

-Тогда буду ждать...-Ника снова ощутила вкус его губ и машинально потянулась за ними, когда он отстранился от нее.
Его рука на моей ноге....что такое? я же хотела завершить все простым поцелуем....а что тогда?
Ника сидела, прикрыв глаза и не сопротивляясь его движениям.

0

14

Парень снова поцеловал девушку,он не собирался остонавливаться на одном поцелуи...
Надеюсь я её не пугаю...
Он положил девушку и лказался над ней...Парень нежно целовал девушке шею,гладил рукой по талии и ноге.

0

15

что я делаю? вот черт...как так?
Ника оказалась под ним и уже полностью потеряла всю свою решительность и уже отвечала на каждое прикосновение Тома. Его руки как будто изучали ее тело и по коже девушки пробежали мурашки. Она начала по-тихоньку возбуждаться...

0

16

-Ника??
Вопросительно и тихо сказал Том.Одна рука Тома юркнула Нике под майку и он ласкал её спину.

0

17

Ника вздрогнула когда его рука проникла под майечку и подалась всем телом вперед, ближе к Тому.
-Да, ....Том?-Девушка ответила ему, ее дыхание немного сбилось и кожа покрылась мурашками.
Девушка протянула вперед руки и обняла его, заведя руки ему за спину, прижимаясь всем телом к Тому ближе и ближе....

0

18

-Я тебя не пугаю??
Том вздохнул хотя он этого не хотел...Губбы Тома снова прикаснулись к губам Ники и их губы слились в страсном поцелуи.
Доля секунд и девушка осталась без майки.

0

19

-Я тебя не пугаю??-спросил он и через секунду девушка уже осталась без майки
-Нет, что ты....мне нравится, Том....Томми....-Девушка уже задыхалась от удовольствия и просто терзала его губы, покусывая их и извиваясь под ним как змея...

0

20

-Нет, что ты....мне нравится, Том....Томми....
После слов Ники Том немного возбудился,хотя был возбуждён до этого.
-Если что говори...Я весь во внимании...
Всем разумом и телом Том пренадлежал Нике.

0

21

-Если что говори...Я весь во внимании...
Ника улыбнулась и еще больше подалась всем телом вперед, медленно одними кончиками пальцев стянула с него футболку, целуя его в то же время страстно и требовательно.

0

22

Том был рад всему происходящему.По телу Тома как не страно пробежали мурашки.
-Ника..ты сводишь меня с ума!
Тихо и со стонами сказал Том...Стоны Тома были очень-очень тихими.Том не хотел всё это растягивать на долго и он растёгивал себе ремень и ширинку.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-02 20:58:54)

0

23

-Ника..ты сводишь меня с ума!
Ника застонала и прижала его к себе...
-Не так быстро Томми, не так быстро...у меня это первый раз....-Ника откинулась на диван и выгнулась под Томми дугой.
Девушка уже была возбуждена до предела и помогла Томми стянуть штаны....

0

24

-Небойся я постараюсь зделать это нежно и ласково...
У Тома не было этого в мыслях...
Том своими руками ласкал тело Ники.Он целовал её шею, губы...Руки Тома нагло стягивали шортики Ники.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-02 21:07:33)

0

25

-Небойся я постараюсь зделать это нежно и ласково...-Сказал он, хотя его руки говорили о другом. Ника приподняла попку, помогая ему стянуть шортики и обвила его талию своими ногами...
-Я на это надеюсь Томми...-Жарко прошептала девушка ему на ушко и стала покусывать кончики его ушей, обжигая его своим дыханием...

0

26

-Я на это надеюсь Томми...-Произнесла эти слова наивная девушка,где-то в глубене души Том смеялся.
Да на что надеиться эта девушка она совсем не поняла что сказала...
Руки Тома буто изучали тело Ники,он откинул шортики кудато в сторону.Парень почувствовал как ноги девушки обхватили его талии Том понял то что девушка готова...

0

27

Ника почуствовала что Том уже еле сдерживается, да и она уже была готова.
я готова? так быстро...что же происходит?
Она хотела что то сказать, но изо рта вырвался лишь стон и она прижалась к телу Томми, кусая его губы...

0

28

Том понимал что девушка не может что-либо сказать.
-Ты хочешь что-то сказать??
Том чувствовал что у девушки есть слова.Том сам решил раздеться,он сам стягивал с себя баксёры.
Боже у неё такое тело...Боже..

0

29

Ника попыталась высказаться, но изо рта доносились лишь сдавленные стоны и звуки.
какой он красивый...боже, сейчас со мной происходит то, о чем мечтают миллионы...а мне все равно.....
Она подалась вперед, будто уже требуя ускорить ход событий.....

0

30

Том снял свои баксёры.
-Боже Ника твой тело сводит меня с ума...Ты такая...
Том больше не мог что-либо сказать.Он медлено вошёл в девушку, и медлено двигался.Он хотел доставить максимум удовольствия этой прекрасной девушке.

0

Вы здесь » ..::Сан-Франциско::.. » ..Дом Ники Волек.. » ..Гостиная на первом этаже..